PRIVACY POLICY

Last Revised: 1/1/2020

SC&H Group, Inc. and its affiliates (collectively, “SC&H)致力于保护您的隐私. 本隐私政策适用于与您访问SC直接相关的活动&H website. 此条款不适用于透过SC连结的第三方网站&H website. 我们强烈建议您在向此类网站提供任何信息之前阅读这些第三方的隐私政策. SC&H不承担任何与第三方网站有关的责任或责任. 本政策概述了我们所遵循的措施,以保护所有访客的隐私.

SC&H保留在任何时间以任何理由更新和/或修改本隐私政策的权利. 在此等更改后使用本网站即构成接受此等更改.

收集、使用和转让您的信息:

You can visit most of the SC&H网站不披露个人身份信息和/或机密信息, 你的业务的非葡京官网(在任何一种情况下, as used herein, “private information”). However, 您可以选择向我们提供您的私人信息, for example when you contact us, register for seminars, SC提供的活动和项目&H网站,在SC上完成一项调查或评估&或当您要求信息或葡京官网时. 您也可以决定自愿向我们提供第三方的私人信息, such as your spouse, colleague or friend. In such case, 我们假定您拥有该等人的无限制许可,可以向SC提供该等私人信息&H.

SC&H may use suppliers to collect, process, store, use, 代表其分析和/或转移私人信息. In such case, it is SC&H要求这些供应商以与SC一致的方式处理他们处理或转移的私人信息的做法&H’s policies. 通过向我们提交私人信息, 您确认并同意您的个人信息在SC上被处理和/或转移&H’s behalf by its suppliers. SC&H将按照本隐私政策其他部分所述处理我们从您访问我们的网站中了解到的信息.

Privacy Shield  

SC&H Group, Inc. and its covered entities (SC&H) adhere to the E.U. – U.S. Privacy Shield Framework and the Swiss – U.S. 隐私屏蔽框架所制定的美国.S. 商务部葡京官网收集, use, 以及保留从欧盟及其成员国转移的个人信息, 从欧洲经济区和瑞士到美国. SC&H已证明其在SC范围内遵守隐私屏蔽原则&H’s Privacy Shield certification.  Please refer to our Privacy Shield Policy to learn more.

Event Registration

If you register for an event with SC&H, 我们将使用您提交的注册信息来处理您的请求,并向您发送有关活动的其他信息. 对于在线研讨会,我们可能需要您的电子邮件地址提供登录信息. 此外,我们可能会就您可能感兴趣的未来事件与您联系.

Newsletter Subscription

If you subscribe to a newsletter from SC&H, 我们将使用您提交的注册信息向您发送您所要求的通讯. 我们也可能通过电子邮件或邮寄给您信息和其他通讯,其中包含我们认为您可能感兴趣的信息. 如果我们和第三方签订合同来传送这些邮件, 我们将仅为发送电子邮件的目的而与该方共享注册信息. 取消订阅的说明将包括在通讯的网页上.

Advertising

SC&H Group, Inc. 与第三方供应商合作,以用户过去通过使用cookie访问我们的网站为基础提供广告. 这些访问可能会在所有不同的设备上被跟踪, including but not limited to, desktop computers, laptop computers, tablets and other mobile devices.

了解更多葡京官网基于兴趣的广告或选择不接受基于兴趣的广告从第三方供应商, visit the following link:

http://optout.networkadvertising.org/#/

Analytics Disclaimer:

我们的网站使用提供给SC的网络分析葡京官网&H by third parties (collectively, the “Web Analytics Service Providers”). The Web Analytics Service Providers use “cookies,它们是放置在你电脑上的文本文件,以帮助网站分析用户如何使用网站. 由cookie生成的葡京官网您使用本网站的信息(包括您的IP地址)将被传送到美国的Web分析葡京官网提供商,并由其存储在美国的葡京官网器上. Web分析葡京官网提供商将使用这些信息来评估您对网站的使用情况, 为网站经营者编制网站活动报告,并提供与网站活动和互联网使用有关的其他葡京官网. 在法律要求下,Web分析葡京官网提供商也可以将该信息转移给第三方, 或者第三方代表他们处理信息. 您可以通过在浏览器上选择适当的设置来拒绝使用cookie, 但是请注意,如果您这样做,您可能无法使用本网站的全部功能. By using this website, 您同意Web分析葡京官网提供商以上述方式和目的处理有关您的数据.

如果您在访问SC时提交了私人信息&H website:

SC&H may collect, 处理和/或将您自愿提供给我们的具体信息转移到您选择在我们网站上填写的联系表格中, 包括你提供的私人信息. The information we collect through the use of cookies or other technologies may include among others your domain name; your browser type and operating system; specific web pages you view; links you click; your IP address; the length of time you visit our site; browser type, device ID, IP address, all data submitted by you, pages viewed, the referring URL, or the web page that led you to our website. 我们可能在汇总表格中使用这些信息,或者我们可能将其与我们收集的有关您的电子邮件地址和其他个人信息联系起来.

By submitting any private information on SC&H’s site, you authorize SC&H to use, 处理和传输(如果需要跨边界)这样的数据, 即使在数据保护水平可能与某些国家采用的高保护标准不相称的国家, 例如欧盟数据保护指令建议的标准. In such countries, SC&H仍将按照本隐私政策中描述的方式处理您的私人信息. SC&H will not sell private information to third parties; however your private information may be automatically transferred to the successor to substantially all of the assets and business of SC&H.

如果你是客户,或者是客户组织的一部分,或者是分包商:

Private information you provide to SC&包括第三方的私人信息, such as your spouse, colleague and friend may be collected, stored, used and transferred as necessary for SC&与您及/或贵公司开展业务或寻求未来潜在的业务. If you provide us with private information, whether in the form of an e-mail, business card, 在商务会议或其他场合口头发言, 我方假定贵方已允许我方收取, store, 使用和转让这些信息没有限制. 我们也假定您有不受限制的许可从第三方转让其私人信息.

根据国内税收法典第7216条的规定, issued by the US Treasury Department, except where permitted by law, we are prohibited 不得使用我们从您处获得的任何信息 与准备你的纳税申报单有关,而不是为了准备报税表,而未经你的同意.

Disclosure of Information:

As a general rule, SC&H不会向任何人披露您的私人信息,除非是为了回应询问或提供要求的葡京官网. However, to the extent permitted by law, 在下列情况下,你的某些资料可能会被披露:

  1. As required by law through subpoena, search warrant, discovery request, summons, or other legal process
  2. When explicitly requested by you
  3. 向SC附属公司提供资料&当您提出任何要求或询问时,为我们提供葡京官网或职能
  4. 向协助我们向您提供葡京官网的非附属第三方提供信息, 比如向我们提供税务合规软件的供应商.

Sensitive Personal Information:

SC&H does not typically collect, 通过其网站处理或转移敏感的个人资料, 除非你明确同意此等托收, processing or transfer. “Sensitive personal data“就本隐私政策而言,指显示种族或民族来源的资料, political opinions, religious or philosophical beliefs, trade-union membership, and data concerning health or sex life. 向我们提供未经请求的敏感个人资料, 您明确同意收集该等数据, processed and transferred by SC&H.

个人信息的更正、更新和删除:

SC&H将为您提供一种可能,以确保您提供给我们的私人信息是准确的和最新的. 你可透过电邮要求更正、更新及删除你的个人资料 usprivacyshield@airportcarsonline.com 我们将尽合理的努力与您联系,了解您的要求.

如果您选择在邮件列表中定期更新葡京官网SC的电子邮件&H services and events, you can contact SC&H at marketing@airportcarsonline.com,向我们发出通知,表示您不再希望收到此类信息. 我们将尊重您的选择,不向您发送此类通知. You may change your choice at any time.

更新或删除您的数据或更正错误, 我们可能会要求您核实身份并配合我们的工作.

Data Security:

SC&H采用各种组织和技术措施保护您的隐私,避免未经授权使用或泄露您的私人信息. 但是,您应该注意到,在Internet上传输的数据并不是完全安全的. 我们会尽合理的努力保护您在我们系统中的数据, 当数据在互联网上传输时, 它可能被未授权的第三方访问和使用. SC&H has no control over the performance, reliability, 互联网的可用性或安全性,并不保证通过互联网传递的任何信息或通过互联网进行的任何通信是安全的. SC&H shall not be liable for any disclosure, unauthorized use, loss, damage, expense, 因损失而造成的伤害或不便, delay, interception, corruption, intervention, 滥用或更改任何个人信息的任何原因超出SC&H’s reasonable control.

加州居民(加州消费者隐私法[CCPA])

If you are a California resident, 您有权要求了解您提供给我们的任何个人信息,作为建立的个人业务关系的一部分, family, or household purposes.  Because we value your privacy, 我们不会在未经您同意的情况下将您的个人信息分发给非附属第三方.

Children’s Personal Information:

SC&H的网站不以儿童为目标,也不打算收集13岁以下儿童的私人信息.

Legal Notices

Each legal entity owned by SC&H Group, Inc. is a separate and independent legal entity. SC&H Group, Inc. 对其附属公司集团的其他成员的任何作为或不作为不负责或承担责任.

Unless otherwise indicated, this website and its contents, including but not limited to all text, HTML code, scripts, graphics, images, site design and “look and feel,” are the property of SC&H, and are protected pursuant to U.S. and foreign copyright and trademark laws.

By accessing this website, 您同意以下条款和条件, 哪些规管本网站:进入本网站及所提供的资料均不得商议, by implication, estoppel, or otherwise, any license or right to any copyright, patent, trademark or other proprietary interest of, or any third party. 本网站及网站上的资料不得修改, copied, distributed, republished, downloaded, 未经SC事先书面同意,以任何方式上载或商业利用&H except under the terms stated herein. Where indicated, the use, download, reproduction, display or reprint, 材料需要事先得到SC的许可&H and/or other copyright owner. 如果版权声明中没有说明事先的许可要求, 你可以在一台电脑上下载本网站任何资料的副本作个人非商业用途, provided no copyright, 商标或其他专有通知被删除.

Any information obtained from other sites, 通过本网站的链接访问的,受该等其他网站的条款和条件约束, and SC&H不承担任何和所有有关, arising out of, 或与透过本网站进入其他网站有关.

本网站提供的信息仅用于说明目的,并不创建任何业务, contractual or employment relationship.

本网站所提供的资料是“按原样”提供的,没有任何形式的保证. SC&H GROUP, INC. DISCLAIMS ALL WARRANTIES, 明示或暗示与本网站及本网站资料有关的资料. SC&H GROUP, INC. 亦不就本网站提供的资料是否准确作出任何陈述或保证, COMPLETE OR CURRENT.

在适用法律允许的最大范围内,在任何情况下,sc都不应&H GROUP, INC. 对任何形式的损害负责(包括sc的索赔)&H’S OWN NEGLIGENCE), 包括但不限于任何补偿, INCIDENTAL, DIRECT, INDIRECT, SPECIAL, PUNITIVE, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES, LOSS OF USE, LOSS OF DATA, LOSS CAUSED BY VIRUS, LOSS OF INCOME OR PROFIT, LOSS OF OR DAMAGE TO PROPERTY, CLAIMS OF THIRD PARTIES, OR OTHER LOSSES OF ANY KIND OR CHARACTER, EVEN IF SC&H已被告知此类损害或损失的可能性, 由本网站或本网站内容产生或与本网站内容有关的.

未经SC事先书面同意,明确禁止在本网站张贴任何内容或材料,以及在本网站与任何其他网站建立链接&H. SC&H不会定期浏览与本网站相连的网站上的资料,亦不会作出任何判断, warranty, 或对该等网站或葡京官网作出认可.

本网站所提供的资料属一般性质,并非针对任何个人或实体的特定情况. 在具体情况下,应寻求专业人士的葡京官网. 你对本网站所提供的资料的任何用途, 或由本网站连结的任何网站或葡京官网, is at your own risk.

除非另有说明,本网站所有资料均属SC所有&H. 未经授权的使用将受到法律制裁. 如欲复制任何受版权保护的资料,请联络SC&H at marketing@airportcarsonline.com.

SC&H在马里兰州维护本网站,而您同意,这些使用条款以及与本网站有关的任何法律行动或程序均受马里兰州法律管辖,而无需参考其选择的法律规则. 双方进一步同意,所有争端产生于, relating to, 或与您使用本网站有关或与您使用本网站有关, 应向马里兰州的联邦地方法院提起诉讼,并向联邦法院缺乏管辖权的诉讼提起诉讼, 在马里兰州的法院进行审判,而排除其他县的法院, state, or country.

如果您有葡京官网您的个人信息隐私的问题,您通过我们的网站提交给我们, please send an e-mail to usprivacyshield@airportcarsonline.com.